1. Наф Киояма. Полное имя - Нафаня
2. Жестокий. По натуре своей убийца. Юмор не понимает совершенно, а весельем называет только убийство. Очень задумчивая. Часами может сидеть в кресле(не-не-не, йа не тырила это у L...она нормально сидит...ну, разве что иногда калачиком свернется и уснет...). Везде таскает с собой катану отца. Заинтересована L, хотя по идее не имеет чувств после одного события...о__О
3. Жила в обычной японской семье, с детства за ней замечали необычную тягу к оружию, крови, убийствам. После исчезновения отца, а вскоре и матери, жила с братом. Однажды, поссорившись с братом, ушла в глубь сада и наткнулась на катану отца, видимо спрятанную матерью. Вытащив катану, Наф попробовала разрубить что-нибудь, но еле смогла поднять её над землёй. По мучившись около часа, Наф бросила оружие на землю и села рядом. Вот блин...неужели я настолько слаба?! думала девушка. Внезапно появившийся сзади неё мрак принял форму демона.
- Ты правда хочешь стать сильнее? - ухмыляясь, спросил он. Наф вскочила.
- А ты можешь дать мне такую силу, чтобы я могла с лёгкостью держать эту катану и противостоять брату?! - воскликнула она. Демон издевательски поклонился и посмотрел в глаза Наф.
- Я...могу...всё... - прошептал он на ухо девушке, - а ты готова заплатить за такую силу?
У Наф похолодело всё внутри.
- Чем...
- Ну... - хмыкнул демон, - я думаю будет достаточно твоих чувств и жизни брата...я не тороплю тебя, подумай...
- Нет! Я не собираюсь долго ждать! - мрачно сказала Наф, - я согласна...
Почти в тот же миг демон исчез. Без звука, без дыма. Но звавший Нафаню голос брата вдруг оборвался, а когда девушка попробовала поднять катану, то это получилось настолько резко и легко, что Наф упала на спину. Видимо всё... холодно подумала она. Выйдя из сада, Наф наткнулась на труп брата, но он был для неё теперь не более чем существо. Она не знала куда идет и зачем. С ней теперь её катана. Вот так, просто бредя по улице, не обращая внимания на людей, она дошла до штаба L и заметила его самого. Неизвестно что с ней случилось, но с тех пор она старалась не терять это место из виду.
4. Старается попасть в штаб L. Не сколько для помощи в поимке Киры, сколько ради интереса.
5. Никакое...нет у нее чувств...разве что одобрительно хмыкает, узнавая о том, что умер ещё кто-то.
6. В каждой строчке только точки после буквы L...(заееееееееелллллоооооооо...@___@)
7. Светло-русые волосы, карие глаза, розовая старая кофта, потертые голубые джинсы, кроссовки аля кеды и монетка счастья на шее, оставшаяся еще с детства. При себе всегда катана.
8. Поиск
Нафаня Киояма
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-12-18 14:14:58
Страница: 1