1. имя персонажа (можно псевдоним)
Миса Аманэ,Миса-Миса,Второй Кира
2. характер
эмоциональная,умная,мстительная
3. биография
популярная модель и актриса с трагичной судьбой. Ее родители были убиты грабителями, которые так и не были осуждены. Кира отомстил за их смерть, таким образом став кумиром Мисы. Получив тетрадь смерти от Рэм, Миса решает во что бы то ни стало разыскать Киру и быть ему полезной. Ради него она пошла на сделку и обменяла половину своей жизни на глаза богини смерти. Встретив Лайта, Миса влюбляется в него с первого взгляда. Однако не стоит забывать, что барышня далеко не такая романтическая дурочка, какой хочет показаться. Она неглупа, но крайне эмоциональна, и ее необдуманные поступки могут повредить планам Лайта.
4. род деятельности
пишет в Тетради Смерти
5. отношение к Кире
влюблена
6. пару слов от себя
Миса любит Лайта,ради Лайта Миса готова на что угодно
7. описание внешности (можно картинку)
8. откуда Вы узнали о нашей ролевой?
случайно нашла
Анкета
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-06-08 22:56:55
Поделиться32010-06-21 09:08:14
1. имя персонажа (можно псевдоним)
Mello/ Michael Kehl
2. характер
эмоциональный, временами бывает груб. Помешан на шоколаде и лидерстве. Очень умен, имеет спортивную подготовку и логический склад ума. По ситуации бывает пошловатым, грубым, бесстрашным или же веселым.
3. биография
Не родителей не родственников не имеет. Родился, скорее всего, в Англии, родители бросили или погибли. Он попал в обычный приют, где считался самым умным ребенком. Через месяц, по непонятной ему тогда причине его перевезли в Вамми-хаус. Мальчику очень нравилось в этом новом приюте, где он нашел много друзей и своих лучших друзей - Мэтта и Ниа. С Ниа они всегда соревновались, но их объединял веселый Мэтт. После смерти Эл, Ниа и Мелло стали врагами. Мелло всегда тянулся к нему, но в то же время отталкивал. В 16 лет он сбежал из приюта Вамми и попал в банду, в которой ему в общем-то нравилось. Он был в банде довольно долгое время, затем ушел из нее, а точнее остался один из этой банды, т.к. всех остальных убил Кира.
Мелло говорит, что восхищается Бейондом Бёздеем, и считает, что он также противостоит Ниа, как маньяк ББ детективу L. Также он вскользь упоминает о двух других делах великого детектива, которые тот ему рассказал.
4. род деятельности
Наследник Эл, бандит, частный детектив.
5. отношение к Кире
Ненавидит его и мечтает сплясать на его могиле, в знак дани своим умершим приятелям и своему кумиру Эл. Вот уже долгое время он охотится на Киру, но тот хитер, да еще и этот неумеха Ниа все время мешает.
6. пару слов от себя
Я впервые играю Мелло, но думаю, что он мой прототип, хотя я и девушка. Он так же храбр, несдержан и не усмирим, как я. Мне нравится его черта "правда в лицо", хитрость и самопожертвование.
7. описание внешности (можно картинку)
Короткое светлое каре. Парень блондин, с накачанным торсом и довольно высоким ростом. Привлекательная внешность, не расставание со своим мотоциклом делают его любимцем многих девушек, хотя ему и наплевать на них, они просто девушки.
8. откуда Вы узнали о нашей ролевой?
случайно нашла в списке рекламы
Отредактировано Enelvis (2010-06-21 09:12:30)