ПРОСЬБА ВСЕМ ИГРОКАМ ПРОЧЕСТЬ ЭТУ ТЕМУ -> ИЗМЕНЕНИЯ В АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

-Death Note-

Объявление

время на ролевой: день, 7 сентября 2004 года, вторник
погода: температера +25..+27, теплый и солнечный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Death Note- » Штаб L » Центр управления

Центр управления

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

это не просто громкое название - отсюда действительно идет управление всеми материалами по делу Киры. Здесь у стены стоят несколько мониторов, с которых когда-то следили за комнатой Лайта, а так же мощный компьютер, управляющий террабайтами информации. Сама комната представляет из себя небольшое, почти всегда темное помещение с диваном и несколькими креслами. Своего рода, жилая комната L- часто он здесь  работает, засыпает, просыпается и снова работает...

0

2

L сидел в кресле в своей любимой позе и медленно размешивал ложкой сахар в чашке, размышляя о первом подозреваемом в деле Киры. Тишину нарушало лишь мерное гудение процессора.
Ягами Лайт... Он невероятно умен, и выбить из него признание будет непросто. Если он примет мое предложение, то я смогу больше времени наблюдать за ним... Но даже если он не Кира, то его способности здорово нам помогут... Хотя...
Я более чем уверен в том, что ты Кира, Ягами Лайт... И я докажу это.

Вздохнул и встал с кресла.

...

Вышел из комнаты.

--> Центральный парк --> Аллеи

0

3

Центральный парк - аллеи --->

Зашел в комнату и сел в любимое кресло.

0

4

вечер, 3 сентября

---> Университет

Да, как оказалось добраться до Штаба было более проблематично. По дороге пришлось задержаться в парочке мест и в итоге Лайт прилично опоздал. И соответсвенно старший Ягами был не в лучшем расположении духа. Произнеся гневную тираду типа "Опоздать в первый же день. О чем ты вообще думал?" он немного остыл. Лайт же пропустил его слова мимо ушей. Его голова была всецело забита мыслями об эЛ.
Еще немного... Всего лишь переступить порог этого здания и мы будем с тобой в одной команде, эЛ. Лайт улыбнулся и посмотрел в "пустоту", а точнее на Рюука, которого больше никто не видел.
-Пойдем, Лайт наконец-то проговорил Ягами и они зашли в здание.

Как Лайт и предполагал Штаб имел очень хорошую охрану и пробраться туда было... наверно более чем проблематично. Но теперь думать об этом не приходилось, так как он теперь работает с эЛ.
Они остановились перед дверью и открыв ее зашли внутрь огромной комнаты.
Даа... Все серьезней чем я думал. Видно, ты многое отдашь, чтобы поймать Киру.
Пройдя к мониторам Лайт увидел сидящего в кресле эЛ. Старший Ягами подошел к остальным следователям и что-то стал говорить им. Лайт подошел ближе к креслу
-Здравствуй, Рюуга

Отредактировано Yagami Light (2007-07-09 15:46:10)

0

5

L слышал звук открывающейся двери и уже интуитивно знал, кто пришел. Но он продолжал сидеть, устремив взгляд в мониторы.

- Здравствуй, Лайт-кун, молодец что пришел. Здесь ты можешь звать меня Рюдзаки.

0

6

Рюдзаки? Что... еще одно твое имя? Да ты страдаешь последней стадией раздвоения личности, эЛ. Хотя даже более чем раздвоения.
Лайт едва заметно усмехнулся и посмотрел на мониторы.
-Не благодари, Рюдзаки. Ты знаешь, что я хочу поймать Киру не меньше чем ты или остальные следователи.
Лайт перекинул взгляды с мониторов на следователей.
Даа... А их не так уж и много. Видно не каждый пойдет на такой риск. Работать против Киры.
-Вы всегда работаете в таком количестве? Вас не много, как я вижу...
...и я пока даже не знаю хорошо это или плохо...

0

7

- Было больше, но многие отказались противостоять Кире...
Но он может не беспокоиться, я-то доведу это дело до конца...
L сделал небольшую паузу, будто обдумывая что-то важное.

- Лайт-кун... мне интересно, а как бы ты ловил Киру? Ты, наверное, уже придумал несколько способов, не так ли?

0

8

Рюук завис в воздузе вниз головой между лайтом и L и стал следить за их беседой.

0

9

Хмм... А зачем тебе это эЛ. У тебя же есть свой план. Зачем тебе мои идеи?
Лайт сделал двухминутную паузу, размышляя над ответом. Очередная проверка? Его лицо приняло серьезное выражение. Он окинул взглядом Центр Управления и остановив взгляд на мониторах заговорил:
-Хмм... Рюдзаки, да у меня была одна идея. Я считаю, что нужно выбрать наиболее подходящего подозреваемого и ждать, пока он не сболтнет лишнего. Того, что может знать только Кира. Либо пока не сознается сам. Лайт замолчал, словно обдумывая говорить ли дальше В данный момент круг подозреваемых может быть довольно обширным, но постепенно, отсеивая лишних мы доберемся до истинного Киры.

0

10

Читаешь мои мысли, Лайт-кун. Я уже заметил, что мы думаем одинаково...
L посмотрел на Лайта, но так и не поймав его взгляд, заговорил:
- Хорошая идея... Я придерживаюсь такого же мнения. Если ты не против, начнем все завтра. Сейчас уже поздно, и я не буду тебя задерживать. Если хочешь, можешь идти, Лайт-кун.

0

11

Чувствую себя словно на экзамене... Хм...
Лайт посмотрел на эЛ
-Да, я пожалуй пойду домой. Завтра приду с утра. До встречи, Рюдзаки.
Лайт попрощался с остальными следователя и отцом, который похоже оставался сегодня в Штабе и вышел из Центра управления.

---> Штаб L ---> Улица

0

12

(с сожалением)  - Уже уходим?

->->-> Улица

0

13

L потянулся, распрямляя затекшие конечности. Утром в штабе пусто, только он почти круглые сутки работает над делом Киры. Скоро подтянутся остальные следователи...
Нет, даже мне иногда надо передохнуть...

----> гостиная

0

14

скозал Эл, взяв в руки сладкую плюшку. Эл не перустовал думать

0

Вы здесь » -Death Note- » Штаб L » Центр управления