ПРОСЬБА ВСЕМ ИГРОКАМ ПРОЧЕСТЬ ЭТУ ТЕМУ -> ИЗМЕНЕНИЯ В АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА

-Death Note-

Объявление

время на ролевой: день, 7 сентября 2004 года, вторник
погода: температера +25..+27, теплый и солнечный день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -Death Note- » Флуд » Общение

Общение

Сообщений 121 страница 150 из 357

121

I see,...  хе-хе . да я поняла что только начала и эндо ххорошо,что такое а не какое-то не понятное Х) Да и и что от ссюжета манги и амнме вы отойдёте и безз того ясно^^

0

122

ms.Maiden
я постараюсь освободиться пораньше^^

Манга... Не если сюжет брать с манги, то Элько наше скоро туту... Туда...
Но нед, мы будет уходить от него... Иначе будет не интересно...
Сейчас просто самое начало... И чтобы сделать как "вступление" играем по манге...

0

123

Кстате вот вам они-чан вопрос:  хе-хе..

Что сча по логике знаюо Кире и Эль простые жиетели?))  ... просто если будет подобный разговор,чтобы рябонок ничего лишнего не сказал))  А я ак и подавно))

0

124

ms.Maiden
о L... гм, если он выступал в СМИ (когда Лайт убил Тейлора), то жители знают, что L детектифф и расследует дело Киры. Думаю, больше ничего не должно быть известно.

О Кире то, что он несет возмездие во имя Луны! Шучу...  Кира-  загадочный каратель, о нем в инете полно сайтов. Никто не знает, кто он, но знают что он есть.

Расплывчато, как мои мысли.. -_-...

0

125

Эль, ну да об ващем персе я думаю тока это и знаю, вот что меня интересует знают,что он за одно с полицией?))  Был и как у них отношение сча)) 

О Кире, гм.. ну ещё тип рзают наврное что Кира - убивает приступами?)) 
-----
хе-хе.. просто мне надо утчнить^^ .. для дальнейшей игры

Отредактировано ms.Maiden (2007-07-09 19:51:50)

0

126

ms.Maiden, ну, они скорее всего знают, что Л заодно с интерполом (т.к. это вроде первое что приходит в голову), а про киру они не знают ничего. Более того: если не ошибаюсь, многие считают Киру даже не человеком, а богом или типа того

0

127

Миссия (?)   вроде так было. Х)  ну да там уже кто какдумает)

0

128

ms.Maiden
*делает умное лицо* правильно пишется мЕссия ^__^

0

129

поэтому и вопросительный знак. ^^   я говорила что русский не учу,год как Х)  Неть у меня такого предмета как "русский язык".

0

130

Вроде как, так. Эл - известный детектив. Его лица не знает никто, кроме самых близких подчиненных. На людях появляется в виде ноутбука с буквой L и таинственного человека, закутанного в плащ и надвинувшего на глаза шляпу. Взялся за расследование дела Киры. Во время той передачи с Линдом Л. Тейлором общеизвестно заявил, что Кира находится в округе Канто, куда и потянулись все наши персы. Помоему, все. Ну, думаю, вполне очевидным будет для жителя сделать вывод, что Эл работает вместе с полицией. А вот что полиция закрыла дело Киры уже никто не знает.

0

131

HidachiTakamo написал:

На людях появляется в виде ноутбука с буквой L

XDD ага, превращается

0

132

ооо... эЛ - Ноутбук... Попахивает трансфигурацией и Поттером^^ ни-ни...

0

133

уряяя... они-чан с Джи)))  хе-хе..мы вроде оба пишем посты.

0

134

Yagami Light
таак, где моя волшебная палочка?))) Я напою тебя эликсиром правды, или как он там называется, и ты мне всеее расскажешь)))

0

135

так...я снова всё проворонила...сорри что вчера не была...
нда...и опять ночь...я как-то нормально на день попасть не могу Х)...

0

136

Миса :lol: как не проснешся- всё ночь))

0

137

Near
эт точно....как мама говорит..."ты путаешь день с ночью!!!"...эхх...
у меня тупой вопрос...как мне выкручиваться...у меня Миса до сих пор по аллеи гуляет!!!

0

138

Миса, можеш написать за  "вечер", тока что б не запутаца во времени, постарайся никаво не встретить по пути (а то будя странно: у тя вечер, у него ноч)

0

139

Near
та я ща быстро с парка сгашусь =)

0

140

-L-
*икнул* валшебная п-палочка? Неее... ми так не играет... Тяк нечесна... Или хотя бы заделись со мной, а то силы неравные получаюЦо... Я даж имени твоего не знаю(((

Миса
^________^

0

141

Yagami Light
как неравные? у тебя ж волшебная тетрадка имеется, или я что-то путаю?))

0

142

Да но в тетрадку то имя записать надо... А я его нинаааю... *надулсо* Да я вапще если ты мня этим эликсиром правды напоишь мня узе ни одна тетрадка не спасет^^
Все у Эльки ни че не пьем))) Это может быть опасно...

0

143

Yagami Light
=)))

0

144

ЭЙ! утро! вставать пора!))))

0

145

Near, а мы и не ложились)))))

0

146

Yagami Light
"мезко хихикает" ^^

0

147

прогрес...я на полдень наконец попала!!!!!!....*довольная*...осталось только хотя бы на утро....

0

148

Миса
^^ дооо... прогрессируем...

0

149

Yagami Light
ну дык...я раньше всё на ночь попадала...
СТОП!!!
теперь расскажите мне что ща происходит?!....я снова отсуствовала, и всё пропустила Т_Т

0

150

Хопа!  Я снова ожила.. наверное.  Хе-хе.. придумайте чем мне в роле заняться.. кому теперь на шею подсесть?)) Как-то раньше я сама могла что-то придумать. А сейчас неть. Ну наверное пока,что людей мало Х) хотя всё равно выбрать никак не могу..)))

0

Вы здесь » -Death Note- » Флуд » Общение